Поздравления с Днём Рождения

С днём Рождения, (здесь имя),
Любви Богиню, поздравляю!
Счастья в Жизни и Успехов
я тебе во всём желаю!
Чтобы Радостью всегда
твоя кружилась голова!
*
С днём Рожденья поздравляю!
Здоровья и Любви желаю,
Счастья в Жизни и во всём,
что хочет Сердце и твой Дом!
**
С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, Счастья и Любви желаю,
и чтобы жизнь была полна,
как чаша полная вина!
***


Рецензии