Самописанка

 
Я РЕКЛАМА-ПИСАНКА,
ПИСАНКА-РАСПИСАНКА.
ПИСА-ПИСА-ПИСАНКА,
ПИСКА-САМОПИСАНКА.

ПИС-ПИС, ОПА-ОПА!
УЗНАЮТ ПУСТЬ ЕВРОПА,
АМЕРИКА И АЗИЯ
ПРО НАШИ БЕЗОБРАЗИЯ!

ПРОСТО-ПРОСТО ПЕРСТ СОСАТЬ,
И ПИСАТЬ, ПИСАТЬ, ПИСАТЬ!
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ,
НЕ ИСПРАВИТЬ ТОПОРОМ!


Рецензии