Евгения Князева. Эпиграмма

Евгения Князева
«Вельвет моей любви»
27.03.08

«Вельвет любви моей нескромной
Меня вдруг охватить сумел.
И стала я такой покорной,
Послушной, как он и хотел.
…………………………….
Он не заметил перемены,
Вкушая мёд моих речей.
Вельвет дождался своей смены –
Сменён объект любви моей!»

Эпиграмма
«Дела шитейские»

По аллегориям тоскую,
И в параллели стройных строк
Своих я милых зашифрую,
Чтобы никто понять не смог:
Сукно, рядно, брезент, дерюга,
Вот мешковина и вельвет…
Но похвалюсь тебе, подруга,
На горизонте – креп-жоржет.


Рецензии