Как жаль...

Как жаль, но рифму я сегодня потерял
И ведь не сыщешь же, как не пытайся
Хоть головой об столб ты убивайся
Но рифмы не сыскать, судьбы оскал.

Как жаль, но то, что вынул, не убрать
Из—под полы достанет тебя вскоре
Лишь только жаль потраченное горе
На крики, что—то было там про мать

Как жаль, но будни вспять не повернуть
Чтоб праздник разгулялся на них вскоре
Ах, да, я что—то говорил про горе
Как жаль, что слов своих мне не вернуть

Ну раз уж повезло здесь мне сейчас
Так что молчать, про то, что будет ныне
Не воротить мне чаянья уныний
Прошу прощенья я в последний раз

Как жаль
Но это был
Последний раз...


Рецензии