***

Когда-нибудь,пройдут года,когда-нибудь-я позабуду боль,Когда-нибудь,я позабуду что играю роль.
Когда-нибудь,я разрублю марионетки нити,когда-нибудь,пойму,что я не стал другим,
Когда-нибудь,все те непонятные мысли,
Когда-нибудь пойму ,что мне нельзя уйти.
Когда-нибудь пойму,что я кому-то нужен,что здесь-мне все нужны.
Когда-нибудь пойму,что мир так узок,узок,
Когда-нибудь,пройти бы мне хоть пол-пути...


Рецензии