***

Отпустите меня ненадолго,
вы оставьте меня без внимания.
Не следите за мной сквозь щелки,
не устраивайте опознания.

Не звоните ночами тёмными,
не пишите мне письма длинные,
не смотрите вслед взглядами томными,
не кидайтесь словами интимными.

Я уйду, растворюсь в вечности,
стану каплей росы поутру
не оставив следов бесконечных.
Всё достало! К дьяволу! К чёрту!


Рецензии