Маме

Ты усталая, нежная, милая,
ты звонишь иногда несмело.
Ты так много в жизни любила,
ты так много добра сделала.

Ты умеешь смеяться звонко,
Нежно волосы рукой гладить.
Смотришь ты озорной девчонкой
с пожелтевших от лет фотографий.

А пойдём, посидим на лавочке
или в кресле, укрывшись пледом?
Просто я люблю тебя, мамочка,
И сейчас тебе пишу об этом.

26.03.2008


Рецензии