Несбыточное

Я ласкаю тебя взором
на единственном том фото.
Знаю, встретимся вновь скоро.
Знаю, будет с тобой кто-то.

Снова будет с тобой кто-то,
снова рядом не я буду.
Объявлю на тебя охоту,
и мечтать буду, верить в чудо.

И мечтать буду, верить в сказку,
провожая тебя взглядом...
Как хочу я твоей ласки,
как хочу быть с тобой рядом.

Подойти к тебе так, просто,
Взять за руку твою, нежно,
и позвать просто так, в гости,
иль бродить по аллеям снежным.

Или ворохи листьев рыжих
вверх подбрасывать бабьим летом,
прочь от мыслей моих бесстыжих.
И мечтать обо всём этом.

Я ласкаю тебя взором
на единственном том фото.
Знаю, встретимся вновь скоро.
Знаю, будет с тобой кто-то.


Рецензии