Не дай Вам Бог узнать

Я думаю о Вас, как захочу:
То в сердце разожгу костер до неба,
А то возьму - задую, как свечу, -
Пора забыть всю эту сказку-небыль.

То в высоту взметнусь, то камнем вниз
Летят мои мечты - ненужным грузом.
Вы мой очередной смешной каприз,
А я для Вас несбывшаяся муза.

Но, снова встретив Вас, начну пылать
Когда мою ладонь в свою возьмёте
И молвите про свет души и стать,
Я улыбнусь: "Да все Вы, сударь, врете",

Вам не оставив шанс с пути свернуть
И позабыть супружеское ложе.
Не дай Вам бог узнать когда-нибудь,
Что думаю о Вас... чужой... хороший...


Рецензии
Врёт он, Тинуль. Точно, я знаю.
Задуй его, задуй!

(с;

Игорь Приклонский   17.04.2008 16:54     Заявить о нарушении
Может и врет, раз ты точно знаешь :)

спасибо, Игорь!

Тина

Tina   05.05.2008 07:13   Заявить о нарушении