Совсем одинокой моя душа была

Совсем одинокой моя душа была -
Тенью бродила, а в сердце зима...
Песнь мою прощальную, горькие слова -
Пусть унесёт водою, растают все снега...

Я позабуду горе и отпускаю боль,
А сердце встрепенется - появится огонь...
И вот близка разгадка, и знаешь ты пароль -
Крылатой птицей скачет свободный, дикий конь...

Я так же одинока, свободна и легка,
В глазах - озерах темных, появится тоска...
Ты просто угасаешь как всякая звезда,
А детство убегает, развеяв облака...

И счастье, вспомнив в прошлом,
Улыбкою своей, я погашу ненастье
Среди пустынь полей…


Рецензии