Не услышан

Кому-то слякоть – непогода.
Земля зависит от небес.
И тем питается природа,
И поднимает к небу лес.

И я вздымаю к небу руки,
Прошу. Молюсь. Ты мне внемли!
Но льются траурные звуки…
Из - под земли.


Рецензии