Я ангел белый - ты ангел черный

Я ангел белый - ты ангел черный,
Стою я в свете, а ты во тьме,
И между нами играют тени,
В безликой серой пустоте.
Но руку ты мне протянул
И за собой позвал,
А я шагнула в темноту,
Закрыв свои глаза.
И перья белые мои
Покрылись пеплом зла,
Я погибаю... Не могу...
Сгорит душа моя…
Зову тебя, идешь ко мне,
Но вспыхнешь как свеча...
Нам вместе быть не суждено
И катится слеза…
Мы встретимся с тобой
Лишь там, где тени, пустота,
Мы встретимся с тобой
Лишь там, где нет добра и зла...

(2007 год)


Рецензии