Ситуация

       
Я поддалась на провакацию,
Глядя в глаза твои доверчево,
Как мальчик, по канату гуттаперчевый,
Считаю каждый шаг к тебе на встречу,
Канат длинней, а может бесконечен,
Меня не ждёшь , вот это ситуация.

Уже не чувствую мозолей, адоптация
Сменяет страх преодоления препятствий,
Мысль не потеряна ещё, к тебе добраться,
Обнять и в губы. Жажда только мучает,
Дойду ли я, не важно, дело случая,
А вот не ждёшь, вот это ситуация.


Рецензии
Обжигающе!!!!

Наталия Янчукова   15.10.2009 16:59     Заявить о нарушении