ромбами с углами, линией

ромбами с углами, линией.
черным цветом на листе коричневом.
нанести расплывчато чернилами
перекрестки, чтобы не увидели.
светофоры, трассы с транспортом.
поезда по рельсам в невесомости.
в городах мосты и жителей —
ангелов с большими крыльями.


Рецензии