Босиком по осколкам зла

Без боязни иду по осколкам
Злостных взглядов и гадостных фраз.
Осторожно! Вот зависть-иголка.
Не спеши-ка! Здесь сплетница-грязь.

Босиком с обнажённой душою
Я иду свою правду искать.
Эй, прохожий! Идём-ка со мною –
Вместе легче нам будет шагать.

Но прохожий взглянул осторожно
На меня и тихонько сказал:
«Твоя правда, увы, не возможна –
мир уж слишком искусственным стал.»

13.03.1999(17 ЛЕТ)


Рецензии
он искусственным стал для невежей
Что понтуются пышностью фраз
ты иди босиком ,ведь не режут
наши души ,те отблески страз.

Константин Явтушенко   17.09.2010 00:00     Заявить о нарушении