Почему-то быстро вянут

Почему-то быстро вянут
Твои свежие цветы,
Словно в каждом тяжкий камень,
Когда даришь мне их ты.

Почему-то засыхает
Их поникшая листва,
И в смущении вздыхает
Каждой розы голова.

Вся помпезность исчезает,
Рассыпаются мечты…
Почему же так бывает?
Ведь их тоже даришь ты...

18.12.01г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.