Ода питбулю

Мое имя питбуль - пес рожденный в борьбе,
Быстр как пуля, силен как ветер.
Фору я не даю, не внимаю мольбе,
пред хозяином лишь в ответе.

Пусть вокруг говорят, что не стою любви,
Пусть твердят, что я зверь, и все-же
Не поймут они, что у бульдога в крови,
что на свете всего дороже.

Я живу для тебя, и боюсь, что пути
разойдутся мои с тобою.
Мое сердце стучит, рвется вон из груди,
лишь увижу лицо родное.

Мое имя питбуль - закаленная сталь,
со своею судьбой не спорю.
Жизнь свою я готов положить на алтарь
и уйти, "как корабль в море."


Рецензии
Очень красивый стих! А главное написан с чувством неподдельной любви к собаке, которая фальши не терпит!

Ксения Филичкина   30.03.2008 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш комментарий. Действительно, собаки - огромная часть моей жизни.

Тимофеева Марина   31.03.2008 16:31   Заявить о нарушении