Любовница

Ты думаешь, легко быть твоей тенью?
Ты думаешь, во мне лишь пустота?
Чужда мне роль в посмертном отчужденьи –
Внебрачная чужда мне суета!

Ты чувствуешь? Ты слышишь мое сердце?
Ты помнишь каждый вздох мой, каждый стон?
Нет! Жизнь моя - лишь щель в семейной дверце!
А ТЫ для меня только чей-то ОН!

26.10.2004.


Рецензии