Неактуальное

Странное ощущуние
Прошлой весны в груди.
Глыпые совпадения
Рвут на лоскутья сны.
Гитарными переборами,
Обрывками сказанных фраз
За чьми-то глупыми спорами
Осталась частичка нас.
Которой больше не будет.


Рецензии