Инетомания

Так боюсь я услышать:"Реальный!
Я живой!И нормальный-как все!"
А услышать хочу-"Виртуальный!",
Ведь живу я в Сети,как во сне...

Орган слуха-глаза заменили,
А глазам-ощущенья взамен.
Виртуальные чувства затмили
Мне реальных эмоций обмен.

Не спешу говорить с телефона,
Мне милей монитора строка.
Мы в реале с тобой не знакомы,
Хоть,возможно,живем в двух шагах.

Мой таинственный собеседник!
Мы с тобою ,как серферы,равны.
Только я все черпаю из Сети
эндорфины*,окситоци(а)ны*...

25.03.2008
*Эндорфины-эндогенные опиаты.
Окситоцин стимулирует выработку в организме
эндорфинов,вызывающих "ощущение счастья".


Рецензии
В век Интернета
Мир паутиной связали
Смайлики-чувства :)

желаю жить в реальности,
Игорь

Padre With Love   22.09.2009 07:14     Заявить о нарушении
Я тоже этого хочу.))))

Ника

Ника Вербинская   29.09.2009 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.