затихло облако в печали

затихло облако в печали
ей одиноко в синей мгле
не то что было в вечер с вами
когда вас потерял в дожде
я обернулся вы пропали
вернулся в дождь и отыскал
вы где-то обувь потеряли
я не хотел чтоб был скандал
нашли мы их через минуту
как утонувшие во мгле
иль перебравшие чего то
маячили они на дне
большой не очень мутной лужи
потоки унесли мечты
об ужине вине и счастье
когда пришли домой в воде
горячий душ и стопка водки
таблетка аспирина борщ
и задаю себе вопросы
а где же счастье - ну же где
оно сопит неслышно в кресле
укрыто пледом и во сне
ей хорошо и одиноко
лишь облаку в большом окне





26.03.08 1.46


Рецензии