слух прошел мне фартонуло

слух прошел мне фартонуло
слух прошел и фарт прошел
только вот скажи на милость
был бы глух тот кто нашел
рассказал и растревожил
весь мой фарт с собой унес
я бы этого мудилу
закатал бы сам в могилу


26.03.08 1.19


Рецензии