задыхаюсь я словами мне сказать их тяжело

не стерпел остановился
и вернулся и сказал
только это все напрасно
я словарь с собой не взял
а в ответ услышал что-то
не понятное но все ж
попытался все исправить
только было не в терпежь
ей меня хоть как услышать
или просто не понять
и она ушла не слышно
и прошло уже лет пять
вспоминаю и вздыхаю
непомерное ярмо
задыхаюсь я словами
мне сказать их тяжело




26.03.08 1.14


Рецензии