латаю сновидениями погосты

латаю сновидениями погосты
снимаю с окон акварели пыль
не отвечаю на вопросы
и сам запутываю сны
заретушировал глаголы
испепелил морскую даль
зачерпывал то что не носим
и не садился за рояль
мочал и думал
плакал и стыдился
и делал это просто так
как бы не злился и не брился
запутался ведь я не маг




26.03.08 1.10


Рецензии