с виду вроде предсказания

с виду вроде предсказания
а по сути просто бред
вы не верите в гадания
а поверьте - я поэт ?
не слыхал еще я к ряду
чтоб сказали что да как
только было б очень грустно
жить коль все известно - так
в жизни все должно случиться
как написано - поверь
только кто писал - кто слушал
я не помню - ты проверь
может сможешь коли сильный
коли знаешь что к чему
только после первой книги
не поверишь ничему
а за ней еще сто полок
где храняться судьбы - срок
где записаны законы
кто когда и чей зарок
не иконы и сберкнижки
не живые но не прах
охраняют все те книжки
из гранита на столбах
и не ровен час приснится
он кому-нибудь во сне
и поверьте что синица
принесет их на хвосте
ни сорока и не ворон
не укажут сторону
платье сдернуто и немощь
обернулась в красоту
странным кажутся и стрелки
не подвижны и смешны
словно кролик на тарелке
чувствуешь себя здесь ты
посох света - ты проснулся
стой а что ж приснилось где
ты не вспомнишь и не тужся
время стерло память мне



26.03.08 1.04


Рецензии