смотрю на вас как привидение

смотрю на вас как привидение
не пропуская слов - хоть глух
и прикасаясь духом к уху
не трогаю вас - я как дух
шепчу не слышно - я в печали
и в радости за вас и всех
кого вы раньше прогоняли
и нерешительный успех
который длился и мерцая
залил все светом и телом
и не взирая на детали
вы позабыли о былом
дерзки естественны красивы
и благородны и пугливы
и в одночасье похотливы
могли казаться невзначай
меня отвергли словно чай
вам предложили вместо брюта
и я ушел пуста каюта
оставив вас наедине
и в глубине души глотая
что накатилось комом мне
и на лице еще мерцая
спустилась с неба умирая
покоя нет и я уже...

26.03.08 0.48


Рецензии