я вас не мучил вам не лгал

я вас не мучил вам не лгал
и вас я даже не обидел
я вас увидел и пропал
я в вас влюбился - потерял
и больше вас я не увидел
я не уверен - но финал
я буду мучится стократно
но к этому не привыкать
и я забуду вас украдкой


26.03.08 0.35


Рецензии