Баллада-триллер о добродетели и петухе

Жил адын семья почтенный.
Кроме кур имел петух:
гребень красный, клюв отмэнный,
самурайский чистый дух.
С грядка гнал собак и кошка,
на лужайка пас коза,
хулиганам он нэмножко
повыклёвывал глаза.
Честь хозяйки охранял он
от мужской слюнявый взгляд,
от хозяина гонял он
нехороший женсчин-****.
Обходил дозором хутор,
шпорой грозною трэщща,
и ночами камасутрой
заныматса запрэщал.
И хоть верьте, хоть нэ верьте,
хоть и был петух хорош,
надоел он всэм до смэрти.
Наточил хозяйка нож,
муж схватил топор жэлезный -
и вдвоём на пэтуха -
голова рубить, и рэзать,
и наружу потроха.
Описать нэ хватит нэрвов,
что творилось до утра...

Добродетели бэз меры
доведут до топора!


Рецензии
Ой, боюсь не справлюсь я с эмоциям!:)))
От меня ВАМ, Кергуду, респект и прочиям!!!

С искренней признательностью за радость прочтения,за позитив, колорит и "тонкий
восточный" юмор Ваших стихов. Мир Вам!!!

С уважением,

Татьяна Бабина Берестова   11.06.2014 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.