пЕрвого снЕга...

... «пЕрвого» снЕга...

вдУнул ноздрями «пЕрвого» снЕга, -
чудится сразу, что Альфа – Омега,
чтО сил и мудрости словно телега,
и, что любую преграду – с разбега...

это всего – лишь пустынный мираж,
ложного проблеска счастья кураж,
за ним разворот, депрессивный мандраж
и мрачный тоннельный сухой пейзаж.

26.03.2008

(о ложных проблесках счастья
при наркотическом опьянении,
Первый - кокаин (сленг)


Рецензии
"ложного проблеска счастья кураж", точно, любовь разрушая, мираж.

Песлин Юрий Семёнович   29.01.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.