Тебе

Пишу тебе сегодня снова,
чтоб навсегда ты смог понять:
я не хочу любить другого.
Я лишь хочу тебя обнять.

Услышать снова голос нежный
и за руку тебя держа,
сказать тебе: Да, я конечно
была когда-то не права.

Я не ценила чувства наши
и не твоей была тогда.
Лишь потеряв тебя однажды
своё я сердце поняла.

Я поняла, что жить не в силах
не чувствуя твоей любви.
Я поняла, что я любила,
возможно, как любил и ты.


Рецензии