праздничная песнь

облака так низко
что достать рукой
крылья расправляю
за своей спиной
и взлетев на небо
в райские края
я узнала святость
здесь живет моя

облака так близко
прямо подо мной
аромат цветочный
сладкий неземной
ангельскую душу
радостью пьянит
в сад весенний манит
свежестью пленит

разлилась на сердце
благостная весть
зазвучала звонко
праздничная песнь
засиял в зеницах
вечной жизни свет
мир любви бескрайний
озарил рассвет


Рецензии
По светлому завидую тебе! Ощущаю восторженную сладость эмоций в словах.

Ворожея Нюта   27.03.2008 08:59     Заявить о нарушении