Облака на небе, словно люди...

Облака на небе,словно люди,
Всё бегут,торопятся куда-то.
Может быть и мы когда-то будем
Солнечным лучом или закатом.

Ручейком,струящимся по полю,
Ласточкой,парящей над обрывом,
Острым счастьем или острой болью,
Или песней,радостно-счастливой.

Жизнь-это судьбы большой подарок,
И понять должны сегодня люди,
Каждый день быть должен чист и ярок,
Как огонь,как солнце,что нас будит

По утрам.И мы спешим навстречу,
Дню,который наступает.
И,как врач,нас солнце это лечит,
Грусть и горечь сразу исчезают.

И становятся добрее люди,
Взгляд блестит,в окошке отражаясь.
И улыбки в нас надежду будят.
Тайных мыслей,невзначай,касаясь.


Рецензии
Небо, будто бы экран,
А актёры – облака,
Дует ветер-хулиган,
А я – зритель, у окна. За оьлаками любят наблюдать взрослые и дети!

Любовь Алейникова   10.08.2009 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и отзыв.С уважением,Люба.

Любовь Коломина   11.08.2009 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.