И не надейся!

Целый день вся в делах , рано встала ,
Понимаю , что тебя уже достала ,
Но пойди , завари себе чаю
И прочти о том ,
       как я скучаю .

Приготовила вкусный ужин ,
Сама села и съела .
И на что ты мне нужен ?
И зачем я тебя хотела ?

От тебя лишь стихами беременна ,
Всё рожаю , рожаю , рожаю .
Это кончится , я уверена ,
Жаль , когда ... вот - не знаю .

Было б это как-то умеренно ,
По-приличному , как подобает ...
Все твержу :"Да, умри ж немедленно !" ,
Только чувство не умирает .

Говорят , что влюблённость
Лишь живёт до двух лет .
Так к чему оживлённость ?
Уж срок ей . О , нет !

А если это любовь ?
То все начнётся вновь !
" И не надейся , Рита ,
Эта тема давно закрыта ."

Сама за тебя отвечаю ,
Молчаньем , как видишь ,
Меня не обидишь .
Целую . Скучаю .


2008


Рецензии
Риточка, прекрасно разродилась стихами!
Удачно получилось!
Живые эмоции!
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   28.12.2022 16:27     Заявить о нарушении
Сама себя больше не узнаю, но был период, когда я была такой;))
Спасибо, Ириночка!

Кобинец Маргарита   29.12.2022 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.