Продажный пёс

Пёс цепной... в генеральской форме
Совещание вёл... для проформы
Он учил... подчинённых собак
Как взять след и задерживать как

Опыт был... у продажного пса
Но... в кармане лежала УПСА
Боль одна... кобеля донимала
И покоя ему... не давала

Этой боли... он сильно боялся
Так как мафии... пёс продавался
От стыда возгорался... до тла
С криминального жрал... он котла

Пёс спускал подчинённых собак
и пускал... по пустому их следу...
Знал... что делает... всё он не так
Сытно жрать... подавали к обеду !


Рецензии