пустое поколение

на руинах моих городов
в катакомбах моих преступлений
под присмотром честных ментов
вырос лес пустых поколений

они знают что жизнь это хлам
они смотрят сквозь чёрную плёнку
в едком дыме от фабрик идут по телам
по пути не могут расстаться с пелёнкой

их свобода зависит от курса валют
поведенье диктует мода
государство создало сверхинститут
по созданью морального злого урода

не смотри телевизор - там чушь и враньё
говорящие жопы в моде
лучше сделай в жизни хоть что-то своё
и попробуй хоть раз не забыть о свободе


Рецензии