Я твой...

Ни в творчестве, ни в жизни
Душой я не кривил
И хоть одолевало
"Забыл, Запил, Забил"

Но я всегда стремился
Всю правду на духу
Поведать вам, мой зритель
Стиха сложить строку

К чему теперь пытаться
Вспять время не вернешь
Но вспомнишь ты со мною
И тихо подпоешь

Ту песню, что когда—то
Нам помогла понять
Что в жизни нету лучше
Чем Жить, Любить и Ждать

Прошли года, ты вспомни
Как вечером с тобой
Бродили до рассвета
Под полною луной

И жизнь казалась раем
И небо лишь для нас
Смеркалось—рассветало
И слезы вдруг из глаз

При мысли, что быть может
Мы прожили не зря
И не пропал бесследно
Листок календаря

Что встречу лишь отметил
Безмолвною строкой
Сегодня, как и прежде
Я твой. Навеки твой.


Рецензии