Я свободен, как...

Я ничей,я свободный,как ветер,
Как качели в забытом саду,
Как солнце входящее в вечер,
Как ребёнок на первом году,
Как пушистые хлопья снега,
Как радуга в грозовых небесах,
Как отдохнувшие ноги от бега,
Как отшельники в дремучих лесах,
Как сиянье звёзд в необьятном,
Как в воздухе запахи трав,
Как рассветы в краю благодатном,
Как книги без не оконченых глав,
Как все мы,когда полюбили,
Как слёзы от чувств прожитых,
Как правда за которую били,
Как иконные лики святых,
Как улыбка в предвечном начале,
Как полёт журавлей над рекой,
Как отпечатки следов у причала,
Как безмятежного сна покой,
Как тексты Земфириных песен,
Как зеркала не способные лгать,
Как люди,которым мир тесен,
Как Родины вольная стать
Не вникайте,смирясь расстворитесь,
Обойдитесь без слов и речей
Я,тот кто я есть,уж не злитесь
Я свободный,я Ваш и ничей...
       20-23.02.2008
       Москва


Рецензии
Просто класс!!! Спасибр! С уважением. Элен.

Элен Лурье   20.12.2008 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.