брожу по Млечному пути

Измучена чужими снами,
брожу по Млечному пути.
Как хочется сбежать, уйти
туда, где нет воспоминаний.
Туда, где нежный шелест ночи
созвучен с трепетом души,
и где рожденная в тиши
надежда веру нам пророчит
в Любовь, что встретиться еще нам
среди тоски и суеты.
Но трудно вырастить цветы
мне в сердце, болью обоженном.


Рецензии