Порвалась струна

Сегодня на гитаре
Порвалась струна
И в голову
Пришли стихи мне эти

Как скоротечна жизнь
И как верна
Пословица
О счастье на планете

Которая гласит
Что счастья нет
Но с ней я спорить стану
До бессилья

Ведь только
После прожитых мной лет
Я понял: Счастье есть
Оно всесильно

Но не дойдет та мысль
Пока луна
Вновь будет
Не в той фазе находиться

И более скажу
Пока она
Не осознает
Как можно влюбиться

В меня, простого
Без иных прикрас
И помнить это будет
Каждый час


Рецензии