на алтаре любви

Любя свое желание любить
и расстворяться в ком-то без оглядки,
МЫ собственной судьбы теряем нить,
В чужой душе сгорая без остатка.
стремясь от одиночества сбежать,
обманываясь первым впечатленьем,
готовы мы любить и обожать.
Но что? Свое в нем отраженье?
Свой страх забытым быть, ненужным
Стремимся сжечь на алтаре любви.
Но остаемся с зимней стужей,
с тоской своею визави.


Рецензии
Это про меня:) надо подумать.
Вы мне очень понравились. Буду заходить к Вам.

Ната Дем   09.06.2009 13:56     Заявить о нарушении