Вы не прошли регистрацию

Ожидание бьет по глазам.
Не уснуть.
Ты так много хотел мне сказать.
А смятение рвет по газам,
Обмануть.
И под утро отправиться спать...

Предрассветный туман как наркоз –
Тот же мрак.
Дышишь дымом ночных сигарет.
В смятой пачке ты душишь вопрос,
А кулак
Чуть дрожит, ожидая ответ.

Телефон на беззвучный режим.
Замолчи...
Лишь сочувственно смотрит экран.
И с рассветом стирается грим...
Хоть кричи
От открывшихся с вечера ран.

Боль ворвется струною звеня
Так мало...
Взвизгнул шум тормозов.. и стих...
Ты... прости меня
За то, что я опоздала
На регистрацию в списках живых...


Рецензии