Отчего я сегодня нестойка?

Отчего я сегодня нестойка?
Потому, что я пишу о Перестройке.

И не то, что бы все это в пустую,
Просто я готовлю курсовую.

Только наплывают против воли
Девяностые как комок боли...
26.03.2008


Рецензии