Дай дружище гитару

Дай дружище гитару
Я песню спою.
О мечте и о дружбе
В янтарном раю.

Этот рай не для всех
Лишь для тех ,кто в дороге.
Твердо верит в судьбу
Позабыв все тревоги.

А тревог очень много
На нашей земле.
Сколько их накопилось
В тебе и во мне.

Чтобы сердце очистить
От этих тревог.
Дай дружище гитару
Чтоб Я это смог.


Рецензии