Слышишь?

Слышишь? Это гремит гроза,
Раскаты грома и шум дождя.
Слышишь? Это опять слеза,
Но быть нам вместе уже нельзя.

Слышишь? Буд-то протяжный вой,
Сердце все время куда-то спешит.
Слышишь? Идет беспощадный бой.
Закон равновесия? Небо молчит…

Слышишь? Это порывы ветра,
Крик немой и шепот тоски.
Слышишь? Стонут земные недра,
Боль отдает в наши виски.

Слышишь? Это дрожат ресницы.
Жизнь - на вдох, а на выдох - смерть.
Слышишь? Может все это - снится,
Нет меня, иль все же я есть?

Слышишь? Сердце, все-таки, плачет,
Торопится жить и верит в любовь.
Слышишь? Может, будет иначе?
Любить и верить мне только позволь...


Рецензии
Диана спасибо за потрясающие стихи. С признанием.

Наталья Ларина   28.03.2008 21:56     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо огромное, за внимание, а особенно за признание!!! :) Благодарю очень!

Дианна Антипова   29.03.2008 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.