Март.. играем в прятки

На мокром снегу отпечатались листья,
Осенняя грязь и зимы холода,
Несмелые капли дождя,словно летом,
И тихий мерцающий блеск января...

В той тёплой капели я слышу твой голос,
А в небе - уставшие вижу глаза..
Как будто мы вовсе с тобой незнакомы..
А в прятки играем..,и с нами - весна!


03.85 - 03.08


Рецензии