Хочу услышать голос твой

Хочу услышать голос твой,
В твои глаза еще взглянуть.
Как жаль, что ты сейчас не мой,
И все уже нельзя вернуть.

Нам не исправить ничего,
Быть может просто не судьба,
 Нам вместе быть не суждено,
А может это все весна.

А может это все любовь,
И сердце плачет от тоски.
Хочу тебя я встретить вновь,
И посмотреть в глаза твои.

По ним пытаюсь прочитать,
Все мысли, все твои мечты,
Быть может, хочешь ты узнать
Все обо мне, мечты мои.

Быть может, хочешь поделиться
Своими мыслями, душой
Ты захотел бы мне открыться.
Увы, откроешься другой.

А я вот именно тебе
Хочу поплакаться в плечо,
И делается больно мне.
Кому-то это все смешно.

Хочу сказать тебе слова
О том, что я тебя люблю.
Я может, в чем-то не права.
Ты мне скажи, я все пойму.


Рецензии