Я-медленный яд

Я-медленный яд! Я собою всю жизнь отравляю!
Я-адское пламя! Я сердце свое ежедневно сжигаю!
Я стала сама для себя непосильною ношей..
Я даже теперь не пытаюсь казаться хорошей..

Я-демон, терзающий душу безумной печалью..
Палач я! Я каждую ночь в себе страсть убиваю..
Я-страшная боль! Я несу эту боль каждым вздохом..
Я слишком давно стала тяжким ужасным пороком..

Я больше тоски не боюсь и уже не мечтаю о страсти..
Я выжгла, намедни, из сердца надежду на счастье...


Рецензии
ты свет..только спрятан под кожей умело...

сильное стихотворение!..цепляет своей эмоциональной струной звонко.
спасибо.
с уважением,

Нет Выхода   28.04.2008 18:54     Заявить о нарушении
Красиво.. Спасибо.. Рада видеть..

С теплом,

Татэ Царёва   28.04.2008 23:38   Заявить о нарушении