В ночи

Какая озорная ночь пришла ко мне домой
А я лежу в постели и почти уже немой
Денек на славу выдался и был я очень крут
Мне девочки кричали ух какой-ты баламут

Но ночька озорная не кончалась никогда
Руками жал я голову до самого утра
В постели приходили очень пьяные мне сны
И спать мешали блики от назойливой луны

Вот утро наступило словно каменный пузырь
И сильно хахатушку повело и в бок и вширь
Я знаю одно средство проверено давно
Напиться нужно пива чтобы в самое оно

День третий наступает и зовет как всегда
Но легче уже ночь прошла до самого утра
Ты открываешь свои глазки и видишь потолок
Он синий словно небо это первый твой звонок

Смущает очень сильно мой правдивый рассказ
Подумаем немного может это все про нас
Тяжелый вышел случай но знаю саду цвесть
И слышу как товарищ мне на ушко-выход есть


Рецензии