Разговор с Беллой

       1

Хорош грустить! Давай смеяться !
На что нам томность серых дней!
Весельем пусть глаза искрятся!
Давай, родная, веселей!

Не нужно вызывать печали !
Улыбкой нам сердца согрей!
Не много ль мы её встречали
Не мало ль веселящих дней!

Для этого немного нужно
Лишь отгоняя серость прочь
Мы засмеёмся вместе дружно
И осветим весельем ночь!

       2
 
Нет, дорогая,мы не пишим,
Мы сотворенное вершим
И тем возносимся все выше
Пройдя вершины всех вершин

И глаз чужой пусть нас не видет
У нас свой мир, и в нем на жить
На место греческой Ириды
Еврейка встанет, радом жид!

Мы разнесем по белу свету
Всю ясность голубых небес
И пусть весь мир придет к Ответу
Узнав от нас благую весть!

       3

Назовешь ли ты меня повесой
Или ненормальным назовешь
Я тебе собою интересен
Вызываю в теле твоем дрожь

Твоя ласка для меня – придурок
 И "бездарный" - комплемент твой мне
Я же песнь пою от трубодура
Переливом дорогих камней


Рецензии