Ангелине

Всмотреться, вслушаться в тебя -
Познать любовь и трепет грусти.
Сердца людей с ума сведя,
Ты с легкостью их не отпустишь.

Ты - зайчик нежный, дикий зверь
Ты - солнца луч и холод вьюги.
Тебе, пусть верь или не верь,
Но тянутся людские руки.

Чтобы обнять, прильнуть сильней
И плакать, и смеяться вместе.
Под властью ласк твоих сетей
Уйти,умчаться в поднебесье!


Рецензии